Рулетики из Скумбрии - от Рыбного Мурманна!
Делаем филе скумбрии.⠀
Готовим начинку. Режем лук кубиками, морковь на крупной терке. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и жарим еще все вместе до мягкости овощей. Выкладем и добавляем 1,5 ст.л. томатного кетчупа. Соль и черный перец по вкусу и перемешиваем.
⠀
Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. На край кладем начинку и заворачиваем плотный рулет, закрепляем деревянной шпажкой.
⠀
Все то же самое проделываем с оставшейся скумбрией. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут
скумбрия свежемороженая 5 шт
соль –по вкусу
черный перец –по вкусу
сок лимона – по вкусу
морковь 200 г
лук 200 г
томатный кетчуп 1,5 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
черный перец –по вкусу
⠀
👌Приятного аппетита!