Рулетики из Скумбрии - от Рыбного Мурманна!

Рулетики из Скумбрии - от Рыбного Мурманна!

Делаем филе скумбрии.⠀

Готовим начинку. Режем лук кубиками, морковь  на крупной терке. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и жарим еще все вместе до мягкости овощей. Выкладем и добавляем 1,5 ст.л. томатного кетчупа. Соль и черный перец по вкусу и перемешиваем.

Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. На край кладем начинку и заворачиваем плотный рулет, закрепляем деревянной шпажкой.

Все то же самое проделываем с оставшейся скумбрией. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут

 
скумбрия свежемороженая 5 шт
соль –по вкусу
черный перец –по вкусу
сок лимона – по вкусу
морковь  200 г
лук 200 г
томатный кетчуп 1,5 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
черный перец –по вкусу

👌Приятного аппетита!